top of page
World Chocolate Day (Banner (Landscape)).png

Valor Promocional Por Apenas
12x de R$ 60,13 ou R$ 598,90

Curso Vitalício com Mais de 60 Aulas em Alta Definição!

Sim, você entendeu direito! É um curso completo e vitalício! Venha aprender comigo em 11 módulos sensacionais, tudo o que você precisa para a produção de bombons, barras e criações incríveis com o ingrediente mais amado do mundo: O chocolate! Venha fazer parte da nossa família e se tornar um(a) mestre(a) na arte do chocolate!

Para Quem é Esse Curso?

1.png
2.png
3.png

Produções do Manual do Chocolate

Conteúdo do Curso

MÓDULO 1: INTRODUÇÃO
- Introdução ao Chocolate
- História do Chocolate
- Tipos de Cacau
- A Fabricação do Chocolate

- Degustação de Chocolate
- Fabricando Chocolate em Casa


MÓDULO 2: TEMPERAGENS E MOLDES
- Temperagem por Semeadura (Adição)
- Temperagem por Banho-maria Invertido
- Temperagem por Marmorização
- Tipos de Moldes para Chocolate
- Fabricando um Molde em Casa


MÓDULO 3: GANACHES E TRUFAS
- Ganache de Chocolate Branco
- Ganache de Chocolate ao Leite
- Ganache de Chocolate Meio Amargo
- Trufa Crocante de Limão
- Trufa de Chocolate com Menta
- Trufa de Laranja com Balsâmico


MÓDULO 4: DECORAÇÕES E PASTAS
- Decorações com Chocolate
- Pasta de Chocolate Branco
- Pasta de Chocolate Meio Amargo


MÓDULO 5: BROWNIE, BLONDIE E FUDGES
- Brownie Tradicional
- Blondie Tradicional
- Fudge de Chocolate Branco
- Fudge de Chocolate ao Leite
- Fudge de Chocolate Meio Amargo


MÓDULO 6: LICORES E BEBIDAS QUENTES / FRIAS
- Licor de Cacau
- Licor Branco de Cacau
- Licor de Chocolate
- Licor de Chocolate Branco
- Chocolate Quente/Frio
- Chocolate Branco Quente/Frio

MÓDULO 7: BOMBONS TRADICIONAIS E FINOS
- Bombom de Maracujá e Amêndoas
- Bombom de Caramelo Salgado
- Bombom Licoroso
- Bombom de Amarena
- Bombom de Macadâmia
- Bombom de Pistache


MÓDULO 8: BARRAS TRADICIONAIS E FINAS
- Barra Oreo
- Barra Gourmet de Brigadeiro
- Barra Chocomenta
- Barra Nuts

- Barra Torrone
- Barra Toffee 


MÓDULO 9: GLAÇAGENS E EFEITO AVELUDADO COM MANTEIGA DE CACAU
- Glaçagem de Chocolate Branco
- Glaçagem de Chocolate
- Efeito Aveludado em Doces Utilizando Manteiga de Cacau


MÓDULO 10: CONES TRUFADOS E PÃES DE MEL
- Cone Trufado de Chocolate e Frutas Vermelhas
- Cone Trufado de Ninho com Morangos
- Pão de Mel Tradicional
- Pão de Mel Branco de Nozes


MÓDULO 11: MACARONS E TARTELETES
- Macaron de Chocolate ao Leite
- Macaron Dois Amores
- Tartelete Dark
- Tartelete de Chocolate Branco e Romã

Pedaços de Chocolate

Acompanhe Nossas Redes Sociais

  • Youtube
  • Instagram
  • Facebook

Chef Dário Héberson

© 2023 por Chef Dário Héberson - Confeitaria em Detalhes - Todos os Direitos Reservados

bottom of page