top of page

Curso Vitalício com Mais de 60 Aulas em Alta Definição!
Sim, você entendeu direito! É um curso completo e vitalício! Venha aprender comigo em 11 módulos sensacionais, tudo o que você precisa para a produção de bombons, barras e criações incríveis com o ingrediente mais amado do mundo: O chocolate! Venha fazer parte da nossa família e se tornar um(a) mestre(a) na arte do chocolate!
Para Quem é Esse Curso?



Produções do Manual do Chocolate
Conteúdo do Curso
MÓDULO 1: INTRODUÇÃO
- Introdução ao Chocolate
- História do Chocolate
- Tipos de Cacau
- A Fabricação do Chocolate
- Degustação de Chocolate
- Fabricando Chocolate em Casa
MÓDULO 2: TEMPERAGENS E MOLDES
- Temperagem por Semeadura (Adição)
- Temperagem por Banho-maria Invertido
- Temperagem por Marmorização
- Tipos de Moldes para Chocolate
- Fabricando um Molde em Casa
MÓDULO 3: GANACHES E TRUFAS
- Ganache de Chocolate Branco
- Ganache de Chocolate ao Leite
- Ganache de Chocolate Meio Amargo
- Trufa Crocante de Limão
- Trufa de Chocolate com Menta
- Trufa de Laranja com Balsâmico
MÓDULO 4: DECORAÇÕES E PASTAS
- Decorações com Chocolate
- Pasta de Chocolate Branco
- Pasta de Chocolate Meio Amargo
MÓDULO 5: BROWNIE, BLONDIE E FUDGES
- Brownie Tradicional
- Blondie Tradicional
- Fudge de Chocolate Branco
- Fudge de Chocolate ao Leite
- Fudge de Chocolate Meio Amargo
MÓDULO 6: LICORES E BEBIDAS QUENTES / FRIAS
- Licor de Cacau
- Licor Branco de Cacau
- Licor de Chocolate
- Licor de Chocolate Branco
- Chocolate Quente/Frio
- Chocolate Branco Quente/Frio
MÓDULO 7: BOMBONS TRADICIONAIS E FINOS
- Bombom de Maracujá e Amêndoas
- Bombom de Caramelo Salgado
- Bombom Licoroso
- Bombom de Amarena
- Bombom de Macadâmia
- Bombom de Pistache
MÓDULO 8: BARRAS TRADICIONAIS E FINAS
- Barra Oreo
- Barra Gourmet de Brigadeiro
- Barra Chocomenta
- Barra Nuts
- Barra Torrone
- Barra Toffee
MÓDULO 9: GLAÇAGENS E EFEITO AVELUDADO COM MANTEIGA DE CACAU
- Glaçagem de Chocolate Branco
- Glaçagem de Chocolate
- Efeito Aveludado em Doces Utilizando Manteiga de Cacau
MÓDULO 10: CONES TRUFADOS E PÃES DE MEL
- Cone Trufado de Chocolate e Frutas Vermelhas
- Cone Trufado de Ninho com Morangos
- Pão de Mel Tradicional
- Pão de Mel Branco de Nozes
MÓDULO 11: MACARONS E TARTELETES
- Macaron de Chocolate ao Leite
- Macaron Dois Amores
- Tartelete Dark
- Tartelete de Chocolate Branco e Romã

bottom of page




























