top of page
Imagens dos Produtos (1920 x 1080 px) (3).png


ADQUIRA NOSSO
LE DOUCE- RENDA COM DOCES FRANCESES
COM VÁRIAS RECEITAS PARA VENDER E FATURAR MUITO COM 3 DOS PRINCIPAIS DOCES FRANCESES!


DE R$ 198,00 POR APENAS
12 x de R$ 5,31
ou R$ 52,90

IMG_6532_edited.jpg



Você terá acesso a receitas incríveis para a fabricação, variação, precificação e venda dos 3 principais doces franceses: Éclair, Creme Brullée e Madeleines.

Conteúdo do Curso

1° MÓDULO: ÉCLAIRS
- Abertura
- Pasta de Frutas Vermelhas
- Ganache de Frutas Vermelhas
- Pasta de Limão
- Ganache de Limão
- Massa Choux
- Finalização das Éclairs


2° MÓDULO: CREME BRULÉE
- Abertura
- Preparando o Creme
- Finalização do Creme Brulée

3° MÓDULO: MADELEINES
- Abertura
- Preparando a Massa
- Finalização das Madeleines

4° MÓDULO: PRECIFICAÇÃO
- Precificando os doces produzidos


ADQUIRA JÁ O NOSSO 
LE DOUCE- RENDA COM DOCES FRANCESES
COM VÁRIAS RECEITAS PARA VENDER E FATURAR MUITO COM 3 DOS PRINCIPAIS DOCES FRANCESES!

DE R$ 198,00 POR APENAS
12 x de R$ 5,31
ou R$ 52,9
0

Acompanhe Nossas Redes Sociais

  • Youtube
  • Instagram
  • Facebook

Dário Héberson

© 2023 por Chef Dário Héberson - Confeitaria em Detalhes - Todos os Direitos Reservados

bottom of page