Bolo tsunami: a mais nova tendência do momento
- darioheberson
- 1 de dez. de 2020
- 2 min de leitura
Atualizado: 2 de dez. de 2020
O bolo tsunami é a mais nova tendência da confeitaria e tem feito muito sucesso com vídeos que além de tentadores são hipnotizantes. Ele nasceu em abril de 2020, quando a maioria da população levava a sério a quarentena e descontava na comida a ansiedade por conta da pandemia. De uma hora para outra, todas as redes sociais serviram de vitrine para essa “onda da confeitaria”.
O bolo tsunami consiste em um bolo com diversas variações recheado com os mais diversos tipos de recheios e com uma cobertura, digamos que um tanto abundante. O bolo é envolvido com uma tira de acetato e no espaço sobressalente acima do doce, é despejada uma cobertura mole. Quando a embalagem do bolo é retirada, ele “explode” e a cobertura faz o papel de transformar totalmente a aparência do bolo, escorrendo por toda a lateral e cobrindo-o completamente com uma “onda deliciosa”.


Os sabores são os mais variados, desde brigadeiro, cremes leite em pó, creme de avelã, morangos e muitos outros. Alguns confeiteiros não curtiram a nova tendência e alegaram que além do desperdício da cobertura que fica grudada no acetato, o bolo não é equilibrado pela grande quantidade de cobertura. Porém a maioria dos confeiteiros curtiu a gordice e o bolo tem sido record de vendas para muitos que usam e abusam da técnica. Muitas confeitarias e pâtisseries também aderiram à moda e estão mandando ver na produção do tsunami cake.


Levando em consideração que o bolo além de visivelmente atrativo é super saboroso, e o mais importante, é bem requisitado pelos clientes, não vemos razão para não explorar essa tendência que tem sido tão bem-sucedida em 2020. Se você ainda não tem em seu cardápio, não perca tempo e ofereça essa deliciosa sensação para seus clientes.
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