Bolo Vegano Confeitado Passo-a-Passo
- darioheberson
- 16 de nov. de 2020
- 1 min de leitura
Atualizado: 2 de dez. de 2020
Quer aprender a fazer um bolo vegano maravilhoso e comer pra lamber os dedos? Então confere esse vídeo!
Ingredientes
5g de fermento químico em pó
10g de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
20g de amido de milho
180g de farinha de trigo
20g de farinha de linhaça marrom
90g de leite de soja
10ml de essência de baunilha
8g de vinagre de álcool
95g (120ml) de óleo de coco
150g de açúcar refinado
1 Abobrinha italiana média (300 g)
Link do leite condensado vegano: https://youtu.be/qZbXTEg0cTs
Link do buttercream vegano: https://youtu.be/ZHJaquzFBxU
Link da compota de abacaxi: https://youtu.be/gv8Icp6s8hU
Ahhhhh e se gostou, já deixa seu like e se inscreve no canal!
Instagram: @chefdarioheberson
Facebook: @chefdarioheberson









Comentários