Merengues Francês, Suíço e Italiano - Receita Passo-a-Passo
- darioheberson
- 16 de nov. de 2020
- 1 min de leitura
Atualizado: 2 de dez. de 2020
E aí galerinhaaaa! Trago pra vocês o método mais simples de fazer os três tipos de merengues: O francês, o suíço e o italiano. Todos eles são incrivelmente maravilhosos e trazem aquela sensação de nostalgia daquele famoso glacê de vó!
Ingredientes:
Merengue Francês
1 medida de claras
1 medida de açúcar refinado
Merengue Suíço
1 medida de claras
2 medidas de açúcar refinado
Merengue Italiano
1 medida de clara
2 medidas de açúcar refinado
1/2 medida de água
Se gostou, já deixa seu like e se inscreve no canal!
Facebook: https://www.facebook.com/chefdarioheberson/
Instagram: https://www.instagram.com/chefdarioheberson/









Comentários