top of page
Sem Título-1.png
site.jpg

Merengues Francês, Suíço e Italiano - Receita Passo-a-Passo

  • darioheberson
  • 16 de nov. de 2020
  • 1 min de leitura

Atualizado: 2 de dez. de 2020

E aí galerinhaaaa! Trago pra vocês o método mais simples de fazer os três tipos de merengues: O francês, o suíço e o italiano. Todos eles são incrivelmente maravilhosos e trazem aquela sensação de nostalgia daquele famoso glacê de vó!



Ingredientes:

Merengue Francês

  • 1 medida de claras

  • 1 medida de açúcar refinado


Merengue Suíço

  • 1 medida de claras

  • 2 medidas de açúcar refinado


Merengue Italiano

  • 1 medida de clara

  • 2 medidas de açúcar refinado

  • 1/2 medida de água


Se gostou, já deixa seu like e se inscreve no canal!

Facebook: https://www.facebook.com/chefdarioheberson/

Instagram: https://www.instagram.com/chefdarioheberson/


Comentários


Cartão_de_Visita_2.png
  • YouTube
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
bottom of page