top of page
Sem Título-1.png
site.jpg

Peito de Frango Desfiado para Recheios - Como Desfiar e Temperar Peito de Frango Passo-a-passo

  • darioheberson
  • 18 de mai. de 2020
  • 1 min de leitura

Atualizado: 2 de dez. de 2020

Pra quem quer aprender a fazer um recheio de frango simples e multiuso, esse é o vídeo certo. Se gostou dê um like e se inscreva no nosso canal! Compartilhe com seus amigos e nos siga nas redes sociais.



Ingredientes:


  • 1 kg de peito de frango

  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite

  • 170 g de molho de tomate

  • 2 caldos de galinha em barra

  • 1 cebola grande ralada

  • Pimenta do reino a gosto

  • 4 dentes de alho ralados



Posts recentes

Ver tudo

Comentários


Cartão_de_Visita_2.png
  • YouTube
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
bottom of page