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Para Quem é Esse Curso?



Conteúdo do Curso Completo
MÓDULO 1: INTRODUÇÃO E MASSAS
- Introdução aos Bolos Florais
- Massa de Iogurte de Baunilha
- Massa de Iogurte de Chocolate
- Massa de Iogurte de Pistache
MÓDULO 2: RECHEIOS TRUFADOS
- Recheio Trufado Branco
- Recheio Trufado de Coco
- Recheio Trufado de Morango
- Recheio Trufado de Limão
- Recheio Trufado de Pistache
- Recheio Trufado de Chocolate
- Recheio Trufado de Avelã
MÓDULO 3: CALDA BASE, MONTAGEM E ESTRUTURA PARA BOLOS
- Calda Base
- Montagem de Bolo
- Estrutura Para Bolos de Andar
MÓDULO 4: CHANTININHO ACETINADO
- Chantininho Acetinado
- Alisamento de Bolo
- Adaptando o Bico 104
- Rosas com Chantininho Acetinado
- Finalização do Bolo
MÓDULO 5: GANACHE DE CHANTILLY
- Ganache de Chantilly
- Alisamento do Bolo e Posicionamento dos Andares
- Mini Peônia Dupla
- Flor de Maçã
- Folhas e Finalização do Bolo
MÓDULO 6: FLOWER GANACHE
- Flower Ganache
- Tingimento da Ganache e Alisamento de Bolo
- Acabamento do Bolo
- Folhagens com Espátulas Artísticas
- Goivos em Flower Ganache
- Finalização do Bolo
MÓDULO 7: BUTTERCREAM DE MERENGUE SUÍÇO
- Buttercream de Merengue Suíço
- Alisamento do Bolo e Efeito Marmorizado
- Margarida com Buttercream
- Rosa Juliet com Buttercream
- Ranúnculo com Buttercream
- Folhas com Buttercream
- Finalização do Bolo
MÓDULO 8: CREAM CHEESE ESCALDADO
- Flower Cheese Cream
- Alisamento do Bolo
- Hortênsias Com Flower Cheese Cream
- Crisântemos Com Flower Cheese Cream
- Folhagem Com Flower Cheese Cream
- Finalização do Bolo
MÓDULO 9: BRIGADEIRO PARA FLORES
- Brigadeiro Para Flores
Aula 46 - Decoração do Bolo com Ponto Cesta
- Dália com Brigadeiro
- Scabiosa com Brigadeiro
- Miosótis com Brigadeiro
- Folhagem com Brigadeiro
- Decoração e Finaliização do Bolo
MÓDULO 10: MERENGUE ITALIANO PARA FLORES
- Merengue Italiano Para Flores
- Decoração e Efeito de Pérolas e Bico
- Peônia com Marshmallow
- Cravo com Marshmallow
- Folha com Marshmallow
- Finalização do Bolo
- Precificando Bolos Florais
- Técnicas de Marketing Para Bolos Florais
Bolos do Manual dos Bolos Florais

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